Si eres co-propietario tu contraseña inicial es la predeterminada con tu condominio. En caso de que seas Residente o Acceso Permanente (en caso de contar con el módulo de Control de Acceso), la contraseña inicial es la que generó aquel usuario que creó tu cuenta, o en caso de que no la haya cambiado, es la que viene por defecto en la APP. En ambos casos debes comunicarte con el usuario que te creó.

Para los usuarios invitados o residentes la contraseña es la que generaron al crear su cuenta, en caso de olvidarla, [ir a ¿Qué hago si he olvidado la contraseña?].