En caso de que seas Residente/AP, deberás comunicarte con el usuario que creó tu cuenta, el cual deberá crear tu cuenta nuevamente con una nueva contraseña.

En caso de ser una cuenta invitada, deberás contactarse con soporte@quehay.cl, ingresando un nuevo requerimiento.

En caso de ser Copropietario, deberás contactarse con soporte@quehay.cl, ingresando un nuevo requerimiento. [Ir a ¿Cómo hago un requerimiento a Soporte?].