Para ambos módulo, Acceso y Alarma, basta con presionar el botón (+) en la parte inferior, seleccionar el contacto y rellenar los campos de la ventana. Al presionar el botón Generar Cuenta, ya estaremos habilitando esa cuenta para el usuario seleccionado que debe ingresar con el número y la contraseña establecida.

Los Residentes pueden tener atribuciones de invitar y generar nuevas cuentas, así como de generar alarmas, y dentro de la pantalla principal verán la información de igual forma que usted como usuario creador.

En el caso del Control de Acceso, los Accesos Permanentes (AP) no pueden generar invitaciones ni alarmas, pero si pueden accionar maniobras de la misma forma que usted como usuario creador.

En el caso del Control de Acceso,  los usuarios invitados NO NECESITAN crearse una cuenta para accionar las puertas puesto que disponen del código QR en la invitación, sin embargo, en caso de estimarlo conveniente, pueden crearse una cuenta de forma independiente. [Ir a ¿Cómo se crea una cuenta de invitado?]. Los usuarios invitados pueden ver sus maniobras disponibles en VERDE, y también pueden ver sus invitaciones vigentes en la ventana INVITACIONES, sin embargo, no pueden crear cuentas ni invitar a más personas.