Para crear una cuenta de invitado se debe instalar la APP y presionar [crear cuenta por invitación].

Posterior a ello se debe ingresar el número de teléfono a registrar y presionar el botón de obtener código, en unos segundos recibirá un SMS con el que se puede validar el número de teléfono.

La ventana que aparece a continuación debe llenarla por completo y tras confirmar la información la aplicación iniciará en esta cuenta con sus invitaciones vigentes.