Puedes crear una invitación en el menú Invitar de la parte inferior.

Ahora basta con seleccionar los contactos a invitar y confirmar con el botón azul en la parte inferior derecha.

Ahora puedes agregar las patentes en caso de que desees (solo podrás ingresarlas en esta parte, ellos no pueden agregarla después), ajustar la validez de la invitación (fecha y horas de validez, máximo 7 días de validez), seleccionar los sectores permitidos (acciones que puede maniobrar el invitado) y darle la opción de código numérico.

Finalizas la creación presionando [generar invitación] y ya puedes compartirla por la red social que prefieras.