Para agregar una patente debes ingresar al menú configuraciones y bajar en el menú hasta la parte [Patentes].

Presiona y añade una nueva en la parte inferior derecha.

Escribe la patente sin espacios y sin digito verificador, da igual si son mayúsculas o minúsculas. Luego de escribirla, selecciona el condominio al cual quieres agregarla y confirma la creación. Solo los usuarios con cuentas creadas pueden añadir patentes; Copropietarios y residente no tienen límite de agregado, sin embargo, los Accesos Permanentes solo pueden añadir una patente.