Para acceder con el código QR basta con mostrar este mismo en el escáner del Tótem. Todos los usuarios vigentes pueden acceder con el código QR, los invitados cargan el código QR con el enlace de su invitación, los usuarios con la APP instalada pueden cargar el Código QR al costado izquierdo de las maniobras.

Recordatorio: El Código QR tiene una validez de 5 minutos, en caso de que ese tiempo haya pasado deberán recargar la página para que se genere uno nuevo.